##navigation.skip.main##
##navigation.skip.nav##
##navigation.skip.footer##
Terkini
##navigation.archives##
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan
Dewan Editor
##manager.setup.privacyStatement##
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
##common.homepageNavigationLabel##
##navigation.breadcrumbSeparator##
##navigation.archives##
##navigation.breadcrumbSeparator##
Vol 1 No 01 (2021): Januari 2021
Vol 1 No 01 (2021): Januari 2021
DOI:
https://doi.org/10.36728/ganesha.v1i01
Diterbitkan:
2021-01-16
Articles
PENDAMPINGAN PERENCANAAN PEKERJAAN JALAN LINGKUNGAN DI KELURAHAN JAYENGAN KECAMATAN SERENGAN KOTA SURAKARTA
Teguh Yuono, Erni Mulyandari
1-7
Artikel (English)
GERMAS (Gerakan Masyarakat Hidup Sehat) sebagai penunjang perekonomian UMKM ditengah pandemi Covid-19 di Jaten Karanganyar
Zandra Dwanita Widodo, Sri Wijiastuti, Kurniawati Darmaningrum
8-13
Artikel (English)
PENGEMASAN DAN PENJUALAN ONLINE PRODUK HORTIKULTURA GUNA MENJAMIN USAHA PADA SAAT PANDEMI COVID-19
Agung Prasetyo, Sutarno, Mahananto, Teguh Supriyadi, Eko Hartoyo
14-19
Artikel (English)
PENDAMPINGAN PENYUSUNAN RENSTRA PEMASARAN HASIL PERTANIAN ORGANIK
Suswadi, Setie Harieni, Endang Suprapti; Kusriani Prasetyowati
20-26
Artikel (English)
DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN PANGAN LOKAL BERBASIS KOMODITAS WORTEL
Ratih Dwi Kartikasari, Dwi Susilo U, Tyas Soemarah K. D., Haryuni, Wiyono
27-31
Artikel (English)
Bimbingan Bertanam Bawang Putih Dalam Polibag Untuk Meningkatkan Ketahanan Pangan Keluarga Di Saat Pandemi Corona
Daryanti, Agus Budiyono, R. Soelistijono, Sapto Priyadi, Achmad Fatchul Aziez
32-37
Artikel (English)
MENU
Editor
Reviewer
Fokus dan Ruang Lingkup
Etika Publikasi
Pengiriman Online
Pedoman Penulisan
Pengecekan Plagiasi
Biaya Publikasi
Kebijakan Akses Terbuka
Informasi Perizinan
User Manual For Submission Article
TEMPLATE
PENGUNJUNG
STATCOUNTER
TOOLS
##plugins.block.mostRead.blockTitle##
PELATIHAN PENULISAN ARTIKEL ILMIAH, PENGGUNAAN APLIKASI PENCARIAN SUMBER REFERENSI DAN MANAJEMEN REFERENSI PADA MAHASISWA
14
INOVASI PENGELOLAAN SAMPAH RUMAH TANGGA DENGAN TEKNOLOGI ZERO WASTE BERORIENTASI PADA GOOD MANAGEMENT-GARBAGE PRACTICES
11
PENGOLAHAN AMONIASI JERAMI PADI DENGAN PENAMBAHAN UREA UNTUK MENINGKATKAN KECERNAAN RUMINANSIA
9
DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN PANGAN LOKAL BERBASIS KOMODITAS WORTEL
8
PENDAMPINGAN KONSELOR UNTUK PENCEGAHAN BURN OUT BELAJAR MELALUI KONSELING SENI KREATIF PADA KONDISI PANDEMI COVID-19
8
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Kata Kunci